Cicerchiata

Una ricetta ricca per un risultato ricco di sapore!
Ingredienti
10
Costo stimato: 6.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Nel tagliere fare una fontana con quasi tutta la farina, fare il buco rompere le uova, zucchero, olio, pizzico sale, latte, succo di arancia e limone, liquore e per ultimo la dose.
- Mescolare il tutto fare l'impasto come per fare la sfoglia ,poi con il mattarello tirarla non molto sottile.
- Prendere la rondella dentellata e fare tante striscioline che poi ripasserete nell'altro versare per fare dei quadretti.
- Nel frattempo prendere una grande padella e far sciogliere lo strutto,
quando è bello caldo versare i quadrucci e mescolare sempre con cucchiaio di legno,così si staccano quando sono belli dorati toglierli con la ramina e posarli in un piatto fondo,poi friggere tutti gli altri. - Prendere un grande tegame, mettere il miele e lo zucchero sul fuoco e quando comincia a schiumare aggiungere i quadratini fritti .
- Mescolare sempre, quando il tutto e bel colorito, versare nei piatti di portata e livellare, lasciare raffreddare .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 114g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 45.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente
Vota questa ricetta