Mattonella 'cielo stellato'...

vota adesso
Dessert
facile
2 h 10 m
92 Kcal

Per il piacere degli occhi ma anche della bocca.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura10 min
  • Foderare uno stampo da plum cake con pellicola.
  • In una tazza mettere un pò di latte con un cucchiaino di cacao.
  • Prendere le pan di stelle e passarle nel latte al cacao 'non inzuppateli però' diporre i biscotti con il lato delle stelle verso il basso foderando tutto il fondo.
  • Ovviamente rimarranno dei buchini nello spazio dove arrotonda il biscotto quindi spezzettate i biscotti e coprirli.
  • Farcire con la crema al mascarpone e procedere con un' altro strato di pan di stelle, farcire con la panna e foderare con i biscotti bianchi versare la restante crema e foderare ancora coi biscotti bianchi non lasciando buchi.
  • Chiudere con la pellicola e riporre in frigo per una notte intera.
  • Al mattina togliere la pellicola e capovolgere su di un piatto da portata decorate con ciuffetti di panna e pan di stelle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 92Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: