Mattonella 'cielo stellato'...
vota adesso
Per il piacere degli occhi ma anche della bocca.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Foderare uno stampo da plum cake con pellicola.
- In una tazza mettere un pò di latte con un cucchiaino di cacao.
- Prendere le pan di stelle e passarle nel latte al cacao 'non inzuppateli però' diporre i biscotti con il lato delle stelle verso il basso foderando tutto il fondo.
- Ovviamente rimarranno dei buchini nello spazio dove arrotonda il biscotto quindi spezzettate i biscotti e coprirli.
- Farcire con la crema al mascarpone e procedere con un' altro strato di pan di stelle, farcire con la panna e foderare con i biscotti bianchi versare la restante crema e foderare ancora coi biscotti bianchi non lasciando buchi.
- Chiudere con la pellicola e riporre in frigo per una notte intera.
- Al mattina togliere la pellicola e capovolgere su di un piatto da portata decorate con ciuffetti di panna e pan di stelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 92Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta