Petitchef

Fiori cristallizzati

Una ricetta che richiede un po 'di straordinario.

Dessert
2 porzioni
24 ore
15 min
facile
27 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.4 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Raccogliere i fiori alla sera o alla mattina, lavarli in acqua salata poi immergerli per 1 minuto in acqua con 1 cubetto di ghiaccio.
  • Stenderli su un tovagliolo e lasciarli asciugare.
  • Montare l'albume almeno fino a quando non sarà più vischioso e inizierà ad essere bianco e disporre lo zucchero su un piatto piano.
  • Spennellare i fiori o i petali puliti e asciutti nell albume e passarli poi nello zucchero.
  • Adagiarli su carta da forno e metterli in forno a 100° per 15 minuti lasciando lo sportello semiaperto.
  • Se non si vuole accendere il forno lasciar semplicemente asciugare per 24 ore prima dell utilizzo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (25g)
Calorie: 27Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Foto

Fiori cristallizzati
Fiori cristallizzati - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota