Fiori cristallizzati
Una ricetta che richiede un po 'di straordinario.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura15 min
- Raccogliere i fiori alla sera o alla mattina, lavarli in acqua salata poi immergerli per 1 minuto in acqua con 1 cubetto di ghiaccio.
- Stenderli su un tovagliolo e lasciarli asciugare.
- Montare l'albume almeno fino a quando non sarà più vischioso e inizierà ad essere bianco e disporre lo zucchero su un piatto piano.
- Spennellare i fiori o i petali puliti e asciutti nell albume e passarli poi nello zucchero.
- Adagiarli su carta da forno e metterli in forno a 100° per 15 minuti lasciando lo sportello semiaperto.
- Se non si vuole accendere il forno lasciar semplicemente asciugare per 24 ore prima dell utilizzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 28Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto


Vota questa ricetta