Petitchef

Ciambellone bicolore

Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:

    Montate uova e zucchero con lo sbattitore, per almeno 10 minuti. Unire acqua, olio, il sale, la buccia di limone, il limoncello, la vanillina. Mescolare bene e versate poco per volta la farina e per ultimo il lievito. Quando il composto è ben amalgamato mettere le gocce di cioccolato. Versate ¾ dell’impasto nella pentola fornetto imburrata e infarinata e nella restante parte mettere il cacao sciogliendolo bene. Versare sopra la parte bianca, la parte con il cacao e fare delle spirali con una forchetta per ottenere l’effetto marmorizzato. Io l’ho cotto sul fornello piccolo, 5 minuti fuoco vivo e 35 minuti fuoco dolce. Per la cottura con il forno classico 180° per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Ciambellone di kamut bicolore
Ciambellone di kamut bicolore
4 porzioni
1h20m
facile
3.4 / 5
Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota