Petitchef

Ciambellone bicolore

Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:

    Montate uova e zucchero con lo sbattitore, per almeno 10 minuti. Unire acqua, olio, il sale, la buccia di limone, il limoncello, la vanillina. Mescolare bene e versate poco per volta la farina e per ultimo il lievito. Quando il composto è ben amalgamato mettere le gocce di cioccolato. Versate ¾ dell’impasto nella pentola fornetto imburrata e infarinata e nella restante parte mettere il cacao sciogliendolo bene. Versare sopra la parte bianca, la parte con il cacao e fare delle spirali con una forchetta per ottenere l’effetto marmorizzato. Io l’ho cotto sul fornello piccolo, 5 minuti fuoco vivo e 35 minuti fuoco dolce. Per la cottura con il forno classico 180° per 30 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Ciambellone di kamut bicolore
Ciambellone di kamut bicolore
4 porzioni
1 h 20 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota