Petitchef

Ciambellone bicolore

Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:

    Montate uova e zucchero con lo sbattitore, per almeno 10 minuti. Unire acqua, olio, il sale, la buccia di limone, il limoncello, la vanillina. Mescolare bene e versate poco per volta la farina e per ultimo il lievito. Quando il composto è ben amalgamato mettere le gocce di cioccolato. Versate ¾ dell’impasto nella pentola fornetto imburrata e infarinata e nella restante parte mettere il cacao sciogliendolo bene. Versare sopra la parte bianca, la parte con il cacao e fare delle spirali con una forchetta per ottenere l’effetto marmorizzato. Io l’ho cotto sul fornello piccolo, 5 minuti fuoco vivo e 35 minuti fuoco dolce. Per la cottura con il forno classico 180° per 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! 8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota