Ciambellone di kamut bicolore
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- In una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale, aggiungete un uovo alla volta sbattendo con una frusta elettrica fino a rendere un composto spumoso.
- Unite li olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito setacciati, mescolate bene, mettete 150 grammi di impasto in una altra ciotola.
- Aggiungete il cacao e i 4 grammi di lievito che avete messo da parte, unite l'acqua e mescolate.
- Versate i due impasti alternati nella teglia e infornate per 40/45 minuti circa a forno preriscaldato a 180°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
- Carboidrati: 88.9g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 53.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
19/10/2016
Ciao
Là ricetta è molto semplice , solo che a me la ciambella non viene alta
Ho cucinato questa ricetta