Petitchef

Ciambellone di kamut bicolore

Dessert
4 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina kamut

200 g di zucchero


125 g di yogurt

100 g di olio extravergine di oliva

20 g di cacao amaro

40 ml di acqua

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

Preparazione

  • In una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale, aggiungete un uovo alla volta sbattendo con una frusta elettrica fino a rendere un composto spumoso.
  • Unite li olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito setacciati, mescolate bene, mettete 150 grammi di impasto in una altra ciotola.
  • Aggiungete il cacao e i 4 grammi di lievito che avete messo da parte, unite l'acqua e mescolate.
  • Versate i due impasti alternati nella teglia e infornate per 40/45 minuti circa a forno preriscaldato a 180°C.

Foto

Ciambellone di kamut bicolore, foto 1Ciambellone di kamut bicolore, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

19/10/2016

Ciao
Là ricetta è molto semplice , solo che a me la ciambella non viene alta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
3.4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
8 porzioni
55 min
media
4.1 / 5
Ricetta Ciambellone bicolore
Ciambellone bicolore
5 porzioni
1h30m
facile

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota