Ciambella vegana morbidissima

Ciambella vegana morbidissima
Dessert
facile
55 min
463 Kcal

Una ciambella morbida e profumata perfetta per la colazione, la merenda e ogni momento in cui ci si vuole concedere una dolce leggero e povero di grassi.

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.45 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Nel mixer riducete le noci in polvere insieme allo zucchero di canna. Versate il composto di zucchero e noci in una ciotola capiente in cui avrete mischiato la farina e la farina di riso setacciate insieme allo lievito e mescolate bene gli ingredienti.
  • Aggiungete il latte di soia e il succo di mela, mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi (potete tranquillamente usare il mixer). A questo punto aggiungere il cioccolato fondente ridotto a pezzettini piccoli.
  • Versare in una teglia da ciambella.
  • Ciambella vegana morbidissima - Preparazione tappa 4Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Controllare la cottura già dopo i primi 35 minuti per potervi regolare secondo la potenza del vostro forno.
  • Ciambella vegana morbidissima - Preparazione tappa 5Tappa 5

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
SSpikerombobombo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: