Ciambella al cacao e cannella

Una golosissima ciambella per iniziare la giornata nel migliore dei modi! A differenza di molte ciambelle al cacao, questa ha pure il pregio di essere leggera, sì perché è senza burro o panna, un motivo per mangiarne una fetta in più.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 170°C, imburrare e infarinare lo stampo, sgusciare le uova e montarle con lo zucchero servendosi delle fruste elettriche.
- Setacciare il cacao, la farina e il lievito e unirli a cucchiaiate al composto di uova. Infine aggiungere la cannella.
- Trasferire l'impasto nello stampo, livellarlo bene e infornare per 40 minuti. Servendosi di uno stuzzicadenti, verificare la cottura, inserendolo nella ciambella e se ne uscirà perfettamente pulito, spegnere il forno ed estrarre il dolce.
- Lasciarlo raffreddare, estrarlo dallo stampo e servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 42.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!