Petitchef

Ciambellone variegato al cacao

Altro
6 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare con le fruste le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'olio, il latte e continuare a lavorare il composto. Aggiungere infine la farina e il lievito setacciati e mescolare per bene il tutto. Dividere il composto in due parti e ad una parte aggiungere qualche cucchiaio di cacao e i 3 cucchiai di latte.
  • Imburrare e infarinare uno stampo grande da ciambella.
    Versare nello stampo prima il composto chiaro e dopo quello scuro.
    Infornare a 180° per circa 40 minuti (vale la prova stecchino).
    Sformare, far freddare e cospargere di zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambellone variegato alla marmellata
Ciambellone variegato alla marmellata
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Ciambellone variegato al caffè
Ciambellone variegato al caffè
2 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Ciambellone freddo al cacao
Ciambellone freddo al cacao
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota