Ciambellone variegato al cacao

vota adesso
Ciambellone variegato al cacao
Altro
facile
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lavorare con le fruste le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'olio, il latte e continuare a lavorare il composto. Aggiungere infine la farina e il lievito setacciati e mescolare per bene il tutto. Dividere il composto in due parti e ad una parte aggiungere qualche cucchiaio di cacao e i 3 cucchiai di latte.
  • Imburrare e infarinare uno stampo grande da ciambella.
    Versare nello stampo prima il composto chiaro e dopo quello scuro.
    Infornare a 180° per circa 40 minuti (vale la prova stecchino).
    Sformare, far freddare e cospargere di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: