Petitchef

Chiffon cake tradizionale con glassa al cioccolato

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3/4 tazza di farina

3/4 tazza di zucchero

12 albumi a temperatura ambiente

1 e 1/2 cucchiaino di lievito in polvere

Sale 1/4 cucchiaino

1/2 cucchiaino di vaniglia caffè

1/2 cucchiaino di aroma di mandorla

3/4 tazza di zucchero.

Preparazione

  • In una ciotola, setacciare la farina con metà della dose totale di zucchero (3/4 di tazza per capirci).
  • Montare gli albumi, aggiungere il lievito, il sale e le spezie, e aggiungere gradualmente la miscela di zucchero rimanente è compatta e morbida.
  • Aggiungete la farina e lavorare senza problemi.
  • Versare il composto nello stampo (o in uno stampo a ciambella) senza imburrarlo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° per 40 minuti, fino a quando la superficie è dorata. Una volta pronto il dolce, capovolgerlo su una piastra fino a cadere.
  • Fresco e guarnire a piacere.

Domande:



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