Panettone di pasqua

Panettone di pasqua
Dessert
facile
1 h 5 m

Per la festa di Pasqua, questa torta è grande.

Ingredienti

5

Per decorare:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • In una terrina lavorare lo zucchero con la sugna,aggiungere poi man mano le uova , il liquore , la scorza grattugiata del limone e poi aggiungere la farina .
  • Far sciogliere il cremore ed il bicarbonato nel latte e versare il tutto sul composto precedente e mescolare fino a quando il liquido non sarà del tutto assorbito dall'impasto.
  • Versare il tutto in una tortiera di 26cm imburrata ed nfarinata.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti (come al solito vale la prova dello stecchino).
  • Nel frattempo preparare una piccola glassa con un albume e zucchero al velo e quando il dolce sarà cotto estrarre dal forno e spalmare sopra la glassa e distribuire i confettini colorati e rimettere in forno a far asciugare la glassa fino a quando avrà assunto un colorito bianco.

Vota questa ricetta

kettyjoKettyjo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: