Sfogliatina all'ananas

Sfogliatina all'ananas
Dessert
facile
45 min

Una golosa ricetta di Luca Montersino che vi farà impazzire

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Stendere la pasta sfoglia allo spessore di1,5 mm e ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro.
  • Bucherellare, disporre al centro una fetta di ananas ben asciugata.
  • Nel buchino mettere un ciuffo di crema pasticcera mischiata alla confettura. Quindi un'amarena. Chiudere con una griglia di sfoglia.
  • Pennellare con l'uovo e cuocere a 170° per 20 minuti circa o comunque fino ad una leggera doratura.
  • Dopo la cottura lucidare con la gelatina.
  • Tolta la pasta circostante in eccesso. Spennellato con l'uovo e messo in forno.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
DDana61

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: