Petitchef

Bontà di mele

Dessert
8 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini piccoli (mia suocera addirittura dice di tagliarle a fettine sottili sottili).

    In una ciotola lavorate con la frusta le uova con lo zucchero in modo da gonfiare bene il composto.

    Aggiugete delicatamente la farina setacciata con il lievito, gli aromi, il burro fuso, la tazza di latte (io ho usato una tazza da caffè lungo) e amalgamate bene. Infine aggiungete le mele e mescolate ancora.

    Infornate a 170 per 45/50 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.

Ricette simili

YouTube

Domande:

Ciao, ho provato a fare la torta e il sapore è buonissimo.... non si presenta bene come la tua però.... forse ho usato una teglia troppo grande?? che misura hai utilizzato?? ho usato uno staccante spray ma forse è meglio usare la carta da forno o imburrare la teglia??

Rispondere:

Ciao! grazie intanto x aver provato la mia ricetta e sono contenta ti sia piaciuta! io di solito uso la tortiera da 26cm e uso sempre carta forno perchè non si attacchi, sia sotto che nei lati. ciao!!




Commenti dei membri (30):

VERA, 27/02/2018

E' piaciuta alla follia a marito figlio nipotina con moroso! con zucchero sulla superficie ottima crosticina. proporzione lievito e farina perfetta x morbidezza. d'accordo x mele troppe ne ho usate solo 2 grandi BRAVI BRAVI

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Monica, 28/05/2017

Fatta innumerevoli volte in casa... Ovviamente molto apprezzata e di solito viene spazzolata in meno di un giorno... È proprio una gran bontà!!! :)

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/05/2015

Molto buona egenuina.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/04/2015

Ottima e facile da fare. Morbida e deliziose. Io ho messo un po' meno mele ( circa 800 grammi) perché mi sembrava troppo 1 kg ed è riuscita perfettamente! Grazie per la ricetta!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
estebancake, 28/10/2013

Provata, ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
vinc57, 12/10/2013

Buonissima, io ho aggiunto gocce di cioccolato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/07/2013

Già fatta diverse volte...ogni volta che la tolgo dal forno,viene letteralmente spazzata via...di solito non arriva alle 24ore! :)

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/06/2015

Ho spolverato con zucchero di canna la torta e poi messa in forno, una bontà

(0) (0) Abuso
13/08/2014

La devo provare

(0) (0) Abuso
29/06/2014

Ottima x colazione

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 3

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele tiepida del peruzzi
Torta di mele tiepida del peruzzi
4 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota