Petitchef

Biscotti dopo pasto

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
Questi biscotti sono da dire poco fantastici ma deliziosi, semplici e rapidi da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Impastate tutto, staccate dei mucchietti di pasta, ma che siano brutti mi raccomando non dovete dare alcuna forma.
  • Adagiateli sulla placca del forno rivestita di apposita carta e cuocete a 180° per circa 45 minuti.

Foto

Biscotti dopo pasto, foto 1
Biscotti dopo pasto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ciocco-innevati
Biscotti ciocco-innevati
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais (gluten free)
6 porzioni
25 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti vegan al cioccolato fondente
Biscotti vegan al cioccolato fondente
15 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota