Petitchef

Biscotti dopo pasto

Questi biscotti sono da dire poco fantastici ma deliziosi, semplici e rapidi da preparare.
Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate tutto, staccate dei mucchietti di pasta, ma che siano brutti mi raccomando non dovete dare alcuna forma.
  • Adagiateli sulla placca del forno rivestita di apposita carta e cuocete a 180° per circa 45 minuti.


Foto

Biscotti dopo pasto, foto 1
Biscotti dopo pasto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ciocco-innevati
Biscotti ciocco-innevati
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais (gluten free)
6 porzioni
25 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti vegan al cioccolato fondente
Biscotti vegan al cioccolato fondente
15 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota