Petitchef

Biscotti dopo pasto

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
Questi biscotti sono da dire poco fantastici ma deliziosi, semplici e rapidi da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 Kg di farina

200 g di zucchero

200 g di vin santo

100 g di pinoli

200 ml di olio di mais

200 g di gocce di cioccolato

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

Preparazione

  • Impastate tutto, staccate dei mucchietti di pasta, ma che siano brutti mi raccomando non dovete dare alcuna forma.
  • Adagiateli sulla placca del forno rivestita di apposita carta e cuocete a 180° per circa 45 minuti.

Foto

Biscotti dopo pasto, foto 1Biscotti dopo pasto, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti ciocco-innevati
Biscotti ciocco-innevati
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais (gluten free)
6 porzioni
25 min
media
3.6 / 5
Ricetta Biscotti vegan al cioccolato fondente
Biscotti vegan al cioccolato fondente
15 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota