Biscotti veloci in microonde
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolate il burro ammorbidito in una terrina insieme allo zucchero;unite poi il miele,la farina,il lievito sciolto nel latte e dell'acqua se è necessario;mescolate bene il tutto e fate riposare il composto per almeno 1 ora coperto con un panno in un luogo caldo.
- Trascorso questo tempo,trasferite il composto dei biscotti in una sac a pochè e su un foglio di carta forno formate delle striscie lunghe 6/7 cm che cospragerete in superficie con le mandorle tritate.
- Fate cuocere in forno a microonde per 3 minuti circa a 900 W e controllate spesso la cottura, in modo da non farli imbrunire troppo. Lasciate che si raffreddino e formate una corona di biscotti in un piatto.Servite a temperatura ambiente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta