Treccia ai semi di papavero

vota adesso
Altro
facile
1 h 30 m
318 Kcal

Il risultato è stato un pane morbido e molto profumato.

Ingredienti

4

Per la copertura:

Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Dopo aver formato i tre filoncini e composto la treccia preparate la glassa sbattendo il tuorlo d'uovo con il latte e lo zucchero.
  • Cosparso il tutto sul pane con un pennello ed distribuito i semi di papavero.
  • Cotto in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti facendo la prova stecchino e coprendo la parte superiore del pane con carta d'alluminio dopo circa 15 minuti per evitare che si scurisse ulteriormente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: