Bicchierini superfacili ai lamponi
il titolo dice tutto
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Bicchierini di pasqua con brownie e crema al mascarpone
-
Bicchierini avocado e salmone affumicato
-
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
-
Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
Preparazione
- Inserite nei bicchierini i dischi di pan di spagna che avrete tagliato a misura con un coppapasta. Unite 1/2 bicchierino di sciroppo di lamponi con il succo di limone e usate il liquido per inzuppare i dischetti.
- Montate la panna con il restante sciroppo di lamponi così acquisterà una tonalità rosata, dividetela nei bicchierini. Spolverizzatela con un cucchiaino di zucchero di canna
- Disponete a fiore i lamponi, spolverizzateli a loro volta con un cucchiaino di zucchero e irrorateli di topping al cioccolato. Pronti!!!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!