Brustengo

Un tipico antipasto o aperitivo eugubino Pochi e semplici ingredienti da utilizzare, comodo quando non si ha il pane in casa
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.48Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Preparare una pastella con la farina ,l'acqua e aggiustare di sale
- Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con l'olio
- Quando e' ben caldo mettete la pastella come se fosse una frittata e doratela da entrambi i lati
Et Voila'...Bon Appetit! - Farcitela come meglio credete, salumi, formaggi verdure
Et Voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!