Petitchef

Almendrados - ricetta spagnola

Dessert
4 porzioni
45 min
15 min
facile
La ricetta per preparare gli almendrados: i deliziosi dolcetti alle mandorle spagnoli

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di mandorle

5 albumi d'uovo

500 g di zucchero semolato

mandorle intere

Preparazione

  • Tritare grossolanamente in un mixer le mandorle insieme allo zucchero e insaporire con la cannella.
  • Montare a neve ferma gli albumi.
  • Mettere il composto di mandorle in una ciotola e unire gli albumi, mescolando a lungo. Dovete ottenere un impasto morbido.
  • Con le mani prelevare delle porzioni, fare delle palline e schiacciare su una placca ricoperta di carta da forno.
  • Mettere una mandorla intera sopra a ogni biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Il tempo dipende dalle dimensioni dei biscotti.
  • Lasciare raffreddare prima di togliere dalla teglia.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmorejo - Ricetta spagnola
Salmorejo - Ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina Spagnola: le migliori ricette dolci e salate da preparare a casaCucina Spagnola: le migliori ricette dolci e salate da preparare a casaTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota