Almendrados - ricetta spagnola
vota adesso

La ricetta per preparare gli almendrados: i deliziosi dolcetti alle mandorle spagnoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.05Euros€ (2.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Tritare grossolanamente in un mixer le mandorle insieme allo zucchero e insaporire con la cannella.
- Montare a neve ferma gli albumi.
- Mettere il composto di mandorle in una ciotola e unire gli albumi, mescolando a lungo. Dovete ottenere un impasto morbido.
- Con le mani prelevare delle porzioni, fare delle palline e schiacciare su una placca ricoperta di carta da forno.
- Mettere una mandorla intera sopra a ogni biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Il tempo dipende dalle dimensioni dei biscotti.
- Lasciare raffreddare prima di togliere dalla teglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1315Kcal
- Carboidrati: 126.7g
- Lipidi: 67.5g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 35.9g
- Fibre: 15.9g
- Zucchero: 125.4g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta