Petitchef

Marmellata di pere al cacao

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile
Questo è un miscuglio di gusto tra la pera ed il cioccolato in confettura.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di pere già private della bucia e del torsolo

40 g di zucchero

50 g di cacao

Preparazione

  • Tagliate le pere a pezzetti e unitele allo zucchero.
  • Le pere che usato erano un po' sode e per paura che si attaccassero alla pentola ho aggiunto circa 100 ml di acqua, ma se avete delle pere molto mature non serve.
  • Quando lo zucchero si è sciolto unite il cacao e mescolate bene affinchè non si formino grumi.
  • Usate il frullatore a immersione per frullare le pere e fate cuocere finchè la marmellata non avrà raggiunto la giusta consistenza.
  • Veratela nei barattoli a chiusura ermetica e fate sterilizzare in una pentola piena di acqua per 35 minuti da quando inizia a bollire.

Foto

Marmellata di pere al cacao, foto 1
Marmellata di pere al cacao, foto 2
Marmellata di pere al cacao, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere, cannella e noci
Marmellata di pere, cannella e noci
8 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di pere
Marmellata di pere
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota