Petitchef

Crepes con Salsiccia

6 ricette
Ricetta Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 uova 150 ml di latte un pizzico di sale Per il ripieno 7 porri 350 g di salsiccia 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Crepes con salsiccia, radicchio di treviso e gorgonzola

Crepes con salsiccia, radicchio di treviso e gorgonzola

(6 voti), (74)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: le crepes 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro 1 pizzico di sale il ripieno 2 salsicce nostrane 1 cespo di radicchio di Treviso 150...
Ricetta Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 280 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ricetta Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: Farina Burro Latte Assafetida Salsiccia Radicchio Cipolla Vino bianco Pepe Sale Olio extra vergine di oliva
Ricetta Crepes alla salsiccia

Crepes alla salsiccia

Portata principale facile 45 min 934 kcal
Ingredienti: 8 crepes 4 fette di prosciutto cotto 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di formaggio facile a fondere 4 salsicce fresche 4...
Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

Dolci o salate, le crêpes incantano grandi e piccini con la loro bontà. Ma vi è mai capitato che le risultino meno soffici o più gommose del solito? Il segreto spesso risiede nel tempo di riposo dell'impasto e in questo articolo ti spieghiamo tutto...

Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (594)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota