Petitchef

Salsa messicana

Contorni
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Potete consumarla come un'insalata, utilizzarla per farcire le fajitas oppure per condire secondi piatti a base di carne o di pesce. Provate anche voi questa delizia della cucina messicana!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1/2 cipolla bianca

1 peperoncino verde (facoltativo)

1 cespo di coriandolo

Succo di mezzo lime

1/2 peperone verde

1 filo di olio d'oliva

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliate i pomodori, la cipolle ed i peperoni a brunoise. Sminuzzate il coriandolo fresco.
  • Mettete tutto in una ciotola. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di lime ed il sale. Mescolate per bene e mettete in frigo primo di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa piccante per nachos
Salsa piccante per nachos
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsa mexican habanero
Salsa mexican habanero
1 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna
Salsa ai peperoni , senape & panna
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota