Petitchef

Salsa messicana

Potete consumarla come un'insalata, utilizzarla per farcire le fajitas oppure per condire secondi piatti a base di carne o di pesce. Provate anche voi questa delizia della cucina messicana!

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
facile
61 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate i pomodori, la cipolle ed i peperoni a brunoise. Sminuzzate il coriandolo fresco.
  • Mettete tutto in una ciotola. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di lime ed il sale. Mescolate per bene e mettete in frigo primo di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota