Madeleine al miele e profumo di vaniglia

Seguite le indicazioni dettagliate per preparare queste delizie. La vostra colazione da oggi sarà super golosa
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura9 min
- Scaldate leggermente il latte con il miele, fate sciogliere il tutto e mettete a raffreddare.
- Sbattete le uova senza montarle con il fruttosio ed un pizzico di sale, unite i semi di vaniglia.
- Setacciate la farina con il lievito e unite al composto precedente, aggiungete il latte di riso con il miele ormai freddi e l'olio, mescolate con una frusta per ottenere un impasto senza grumi (la consistenza dovrà essere né troppo densa né troppo liquida).
- Far riposare per un'intera notte in frigorifero. Accendete il forno a 230° C, distribuite l'impasto nelle apposite formine da madeleine riempendole fino a 3/4, infornate e dopo circa 5 minuti dovranno essersi gonfiate.
- A questo punto abbassate la temperatura del forno a 180° C e cuocete per altri 4-5 minuti. Ripetete l'operazione fino ad esaurimento del composto.
Consigli
Consiglio: nell'intervallo tra una teglia e l'altra, rimettete in frigorifero l'impasto in modo da mantenere sempre la stessa temperatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 12g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Domande
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