Insalata fredda di cereali

mix di cereali in un'insalata fresca
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Bollire i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione in base ai differenti tempi di cottura.
- Una volta cotti scolarli e passarli velocemente sotto l'acqua per raffreddarli, metterli in una ciotola e condirli con un filo d'olio e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
- Unire i piselli e i cubetti di prosciutto, mescolare bene e riporre in frigorifero per 1 oretta.
- In una ciotolina lavorare il philadelphia con la senape e il latte e ondire l'insalata di cereali.
Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 24.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza uova