Cheesecake con pere

5 ricette

Il cheesecake è un dolce di origine anglosassone preparato con formaggio fresco, di solito ricotta o mascarpone a cui si uniscono zucchero e aromi. La base è costituita da biscotti sbriciolati e reimpastati con burro e il tutto viene ricoperto poi da una confettura di frutta. Le varianti sono innumerevoli e possono prevedere una base di pan di Spagna o di pasta frolla, mentre per la copertura si possono utilizzare frutta fresca come fragole, arance, kiwi o cacao.

Ricetta Cheesecake amalfitana alla ricotta e pere

Cheesecake amalfitana alla ricotta e pere

Dessert facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ricetta Cheesecake alle pere

Cheesecake alle pere

Dessert facile 3 ore 10 min
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6...
Ricetta Rum e pera in cheesecake

Rum e pera in cheesecake

Dessert facile 30 min 426 kcal
Ingredienti: Per la crema: 500 g di ricotta cremosa 125 g di yogurt intero bianco 30 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina Paneangeli 10 gocce di aroma Rum 4...