Cheesecake al cioccolato bianco

13 ricette

Il cheesecake è un dolce di origine anglosassone preparato con formaggio fresco, di solito ricotta o mascarpone a cui si uniscono zucchero e aromi. La base è costituita da biscotti sbriciolati e reimpastati con burro e il tutto viene ricoperto poi da una confettura di frutta. Le varianti sono innumerevoli e possono prevedere una base di pan di Spagna o di pasta frolla, mentre per la copertura si possono utilizzare frutta fresca come fragole, arance, kiwi o cacao.

Ricetta Cheese cake cioccolato bianco e pistacchi

Cheese cake cioccolato bianco e pistacchi

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: per la base 250 g di farina, 200 di burro a pezzetti, 125 g di zucchero di canna chiaro, 100 g di farina di mandorle, 1 tuorlo. Per il ripieno...
Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di biscotti digestive 50 di burro 1 cucchiaino di cannella in polvere Per la farcia: 500 ml di panna 200 g di cioccolato bianco 1 cucchiaino...
Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco e lamponi

Cheesecake al cioccolato bianco e lamponi

Dessert media 1 ora 874 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di zucchero 120 gr di burro 40 gr di noci Per la farcia : 4 uova 150 gr di lamponi 400 gr di formaggio spalmabile 300 gr di...
Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia

Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia

Dessert facile 3 h 30 m 554 kcal
Ingredienti: 250 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro fuso 5 fogli di gelatina 360 g di crema di formaggio 300 ml di panna (creme fraiche) 1 cucchiaio di...
Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco e nocciole

Cheesecake al cioccolato bianco e nocciole

Dessert facile 40 min 45 min
Ingredienti: 600 g di biscotti pan di stelle o altri frollini al cioccolato 160 g di burro fuso 400 g di philadelphia yo 150 g di panna acida 1 cucchiaino...

Cheesecake al mascarpone e cioccolato bianco

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: savoiardi 500 ml panna fresca 200 g cioccolato bianco Venchi 250 g mascarpone 12 g colla di pesce 50 g zucchero a velo ciliegine candite rose di MMF