Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1...
Ingredienti: 500 g di mazzancolle tropicali 200 g scampi sale q.b. olio evo q.b. 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 cucchiaio di farina 1 manciata di...
Ingredienti: Pasta frolla secondo Knam 75 gr di zucchero 75 gr di burro 150 gr di farina 00 un pizzico di sale 1 uovo piccolo 3 gr di lievito un punta di...
Ingredienti: 270 g. farina 91 g. burro 70 g. miele 63 g. zucchero di canna scuro 25 g. zucchero semolato 1 cucchiaino cannella 1 cucchiaino zenzero 1 puntina...
Ingredienti: 5 pugni di riso 4 fichi neri di Puglia + 4 fichi x guarnire il piatto 2 dita di Marsala sale olio extra vergine di oliva 1 puntina di cucchiaino di...
Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1...
Ingredienti: Per la marmellata di zucchine 2 kg di zucchine mondate 1 kg e 200 g di zucchero 5 g di coriandolo il succo di due grossi limoni Per la frolla 150 g...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g farina 00 150 g di zucchero 120 g di burro 2 uova Essenza di vaniglia o vanillina Una puntina di lievito in polvere Un...
Ingredienti: INGREDIENTI Zucchero 100g Burro 75g Farina 125g Yogurt bianco (io ho usato quello fatto da me) 150ml Lievito 1/2 bustina Uova 1 Sale 1 pizzico...
Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e salutari. Date un'occhiata a tutti i dolci vegani scelti per voi!
Ingredienti: 500 g di cavolini di Bruxelles 50 g di parmigiano grattugiato 100 g di pancetta affumicata a cubetti 20 g di burro sale e pepe Q.b. 1 puntina di...
Ingredienti: 5 mele golden 2 cucchiai di succo di limone 2 pizzichi di cannella 50 g uvetta 250 g farina 125 g burro 130 g zucchero 1 puntina di vanillina