Petitchef

Sformatini di broccoli con ricotta

Antipasto
6 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di broccoli

formaggio grattugiato (q.b.)

sale (q.b.)

pepe (q.b.)


1 fuscello di ricotta

Preparazione

  • Pulire i broccoli e lessarli in acqua salata, scolarli e lasciarli in un colapasta per eliminare l'eccesso di acqua aiutandosi anche con una forchetta pigiando sopra.
    Passare i broccoli nel passaverdure o con un mixer, aggiungere la ricotta, le uova, il formaggio, aggiustare con sale e pepee mescolare delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio o forchetta.
    Imburrare e infarinare legermente gli stampi di alluminio e riempirli con l'impasto ottenuto.
    Infornare a 180 ° per 40 minuti.
    Far raffreddare, e decorare con della noce moscata.

Domande:




Commenti dei membri:

10/11/2013

BUONI

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota