Sformatini di broccoli con salsa alla fontina
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Ingredienti
5
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Portate a bollore abbondante acqua salata e tuffatevi le cime dei broccoli, lessatele per 10 minuti. Scolatele e ripassatele in padella un paio di minuti con un filo di olio e la senape, salate leggermente. Lasciate intiepidire.
- Nel frattempo lavorate la ricotta a crema con il latte, il formaggio, sale, pepe e noce moscata. Frullate quindi i broccoli e unite i due composti mescolando con cura.
- Suddividete il tutto negli stampini monoporzione e poneteli in una pirofila dai bordi alti, riempitela d?acqua fino a raggiungere i 2/3 d?altezza. Infornate a 180° fino a che vedrete lo sformato staccarsi dai bordi della formina, circa 30 minuti.
- PER LA SALSA: Perdonatemi ma sono andata ad occhio con le dosi. Comunque si taglia la fontina a dadini e si mette in un pentolino con del latte si fa sciogliere il formaggio a fuoco dolcissimo ed è già pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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