Panini al latte.....a lenta lievitazione

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Panini al Latte.....a lenta lievitazione
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facile
1 giorno 2 h 20 m
526 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.75 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 giorno 2 h
Cottura20 min
  • Inserire nel cestello gli ingredienti sopra riportati secondo istruzioni della casa produttrice, azionare il programma impasto + lievitazione (1h30').
  • Al termine rimpastare il tutto azionando di nuovo la macchina del pane per 10 minuti.
  • Travasare l'impasto in una ciotola con coperchio e lasciare lievitare per 24 ora in luogo protetto dagli spifferi.
  • Dopo 24 ora aprire la ciotola versare l'impasto su una spianatoia e formare dei piccoli panetti cercando di non sgonfiare eccessivamente l'impasto.
  • Lasciare lievitare ancora i panetti fino al raddoppio, spennellare con del latte la superficie eventualmente aggiungere sopra semi vari - quindi infornare a forno caldo ed umido a 200° ventilato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 90.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDea

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