Panini al latte.....a lenta lievitazione
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 giorno 2 h
Cottura20 min
- Inserire nel cestello gli ingredienti sopra riportati secondo istruzioni della casa produttrice, azionare il programma impasto + lievitazione (1h30').
- Al termine rimpastare il tutto azionando di nuovo la macchina del pane per 10 minuti.
- Travasare l'impasto in una ciotola con coperchio e lasciare lievitare per 24 ora in luogo protetto dagli spifferi.
- Dopo 24 ora aprire la ciotola versare l'impasto su una spianatoia e formare dei piccoli panetti cercando di non sgonfiare eccessivamente l'impasto.
- Lasciare lievitare ancora i panetti fino al raddoppio, spennellare con del latte la superficie eventualmente aggiungere sopra semi vari - quindi infornare a forno caldo ed umido a 200° ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 90.4g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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