Cake pops special halloween
Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween? Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...
Ingredienti
15
Per la base:
Per la copertura dei Cake Pops:
Per la decorazione dei fantasmi:
Costo stimato: 4.11Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate lo stampo e versateci il composto
Infornate per 20 minuti a 170°
Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
Per la decorazione delle zucche:
Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
Per la decorazione dei fantasmi:
Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi
Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare
Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
Pronto!
FAQ ❓
Quali sono i segreti per ottenere Cake Pops perfetti?
Per ottenere Cake Pops perfetti, assicurati di sbriciolare bene la base e mescolare uniformemente con la Nutella. Inoltre, lascia riposare le sfere in frigo per garantire che mantengano la forma durante la decorazione.
Posso utilizzare ingredienti alternativi per la copertura dei Cake Pops?
Sì, puoi sostituire il cioccolato arancione con cioccolato bianco o fondente, aggiungendo colorante alimentare per ottenere la tonalità desiderata.
Quanto tempo ci vuole per preparare i Cake Pops di Halloween?
La preparazione richiede circa 1 ora, mentre la cottura dura 20 minuti, per un totale di circa 1 ora e 20 minuti.
Come posso conservare i Cake Pops dopo averli preparati?
I Cake Pops possono essere conservati in frigorifero per 3-5 giorni. Assicurati di tenerli in un contenitore ermetico per mantenerli freschi.
È possibile fare Cake Pops senza glutine?
Sì, puoi utilizzare farina senza glutine per la base dei Cake Pops, assicurandoti che tutti gli altri ingredienti siano anche privi di glutine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 5 voti 1 commento
anonymous
Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.


Vota questa ricetta