Cake pops special halloween

Dessert
Difficile
1 h 20 m
269 Kcal

Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween? Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...

Ingredienti

15

Per la base:

Per la copertura dei Cake Pops:

Per la decorazione dei fantasmi:

Costo stimato: 4.11 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 1Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 2Preriscaldate il forno a 180°
    Imburrate lo stampo e versateci il composto
    Infornate per 20 minuti a 170°
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 3Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 4Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 5Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
    Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
    Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 6Per la decorazione delle zucche:

    Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 7Per la decorazione dei fantasmi:

    Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi

    Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 8Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
  • Cake Pops Special Halloween - Preparazione tappa 9Pronto!

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quali sono i segreti per ottenere Cake Pops perfetti?

Per ottenere Cake Pops perfetti, assicurati di sbriciolare bene la base e mescolare uniformemente con la Nutella. Inoltre, lascia riposare le sfere in frigo per garantire che mantengano la forma durante la decorazione.
Sì, puoi sostituire il cioccolato arancione con cioccolato bianco o fondente, aggiungendo colorante alimentare per ottenere la tonalità desiderata.
La preparazione richiede circa 1 ora, mentre la cottura dura 20 minuti, per un totale di circa 1 ora e 20 minuti.
I Cake Pops possono essere conservati in frigorifero per 3-5 giorni. Assicurati di tenerli in un contenitore ermetico per mantenerli freschi.
Sì, puoi utilizzare farina senza glutine per la base dei Cake Pops, assicurandoti che tutti gli altri ingredienti siano anche privi di glutine.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 5 voti 1 commento

anonymous

Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.

abuso