Petitchef

Cake pops special halloween

Dessert
15 porzioni
1 ora
20 min
Difficile
270 Kcal
Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween?
Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...

Ingredienti

Numero di porzioni: 15

Per la base:


60 g di yogurt

50 g di burro

100 g di zucchero

100 g di farina

Un pizzico di lievito

150 g di Nutella


Per la copertura dei Cake Pops:

100 g di cioccolato arancione

1 filo di olio di girasole (per rendere il cioccolato più malleabile)


Per la decorazione dei fantasmi:

200 g di pasta di zucchero

pepite di cioccolato

Preparazione

  • Tappa 1 - Cake Pops Special Halloween
    Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
  • Tappa 2 - Cake Pops Special Halloween
    Preriscaldate il forno a 180°
    Imburrate lo stampo e versateci il composto
    Infornate per 20 minuti a 170°
  • Tappa 3 - Cake Pops Special Halloween
    Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
  • Tappa 4 - Cake Pops Special Halloween
    Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
  • Tappa 5 - Cake Pops Special Halloween
    Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
    Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
    Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
  • Tappa 6 - Cake Pops Special Halloween
    Per la decorazione delle zucche:

    Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
  • Tappa 7 - Cake Pops Special Halloween
    Per la decorazione dei fantasmi:

    Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi

    Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare
  • Tappa 8 - Cake Pops Special Halloween
    Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
  • Tappa 9 - Cake Pops Special Halloween
    Pronto!

Video

YouTube

Foto

Cake Pops Special Halloween, foto 1Cake Pops Special Halloween, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 65g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

31/10/2016

Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cake pops glassati
Cake pops glassati
8 porzioni
1h45m
media
Ricetta Cake alle castagne
Cake alle castagne
3 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Cake al cioccolato e basilico
Cake al cioccolato e basilico
6 porzioni
1h5m
facile

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Le nostre golose ricette per HalloweenLe nostre golose ricette per HalloweenRicette DisGustose per HalloweenRicette "DisGustose" per Halloween

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota