Petitchef

Cake pops special halloween

Dessert
15 porzioni
1 ora
20 min
Difficile
270 Kcal
oppure
Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween?
Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...

Ingredienti

15 porzioni

Per la base:


60 g di yogurt

50 g di burro

100 g di zucchero

100 g di farina

Un pizzico di lievito

150 g di Nutella


Per la copertura dei Cake Pops:

100 g di cioccolato arancione

1 filo di olio di girasole (per rendere il cioccolato più malleabile)


Per la decorazione dei fantasmi:

200 g di pasta di zucchero

pepite di cioccolato

Preparazione

Tappa 1 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 1

Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
Tappa 2 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 2

Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate lo stampo e versateci il composto
Infornate per 20 minuti a 170°
Tappa 3 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 3

Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
Tappa 4 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 4

Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
Tappa 5 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 5

Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
Tappa 6 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 6

Per la decorazione delle zucche:

Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
Tappa 7 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 7

Per la decorazione dei fantasmi:

Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi

Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare
Tappa 8 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 8

Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
Tappa 9 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 9

Pronto!

Video

YouTube

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

270Kcal14%

Calorie

38.1g13%

Carbo

11.1g17%

Grassi tot.

5.4g27%

Grassi sat.

3.5g7%

Proteine

1.7g7%

Fibre

31.4g35%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 65g
ProPoints: 7 (1 Porzione)
SmartPoints: 13 (1 Porzione)
vegetarianovegetariano





Commenti dei membri:

31/10/2016

Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Halloween in cucina...Halloween in cucina...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota