Petitchef

Cake pops special halloween

Dessert
15 porzioni
1 ora
20 min
Difficile
270 Kcal
Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween?
Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 15

Per la base:


60 g di yogurt

50 g di burro

100 g di zucchero

100 g di farina

Un pizzico di lievito

150 g di Nutella


Per la copertura dei Cake Pops:

100 g di cioccolato arancione

1 filo di olio di girasole (per rendere il cioccolato più malleabile)


Per la decorazione dei fantasmi:

200 g di pasta di zucchero

pepite di cioccolato

Preparazione

  • Tappa 1 - Cake Pops Special Halloween
    Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
  • Tappa 2 - Cake Pops Special Halloween
    Preriscaldate il forno a 180°
    Imburrate lo stampo e versateci il composto
    Infornate per 20 minuti a 170°
  • Tappa 3 - Cake Pops Special Halloween
    Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
  • Tappa 4 - Cake Pops Special Halloween
    Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
  • Tappa 5 - Cake Pops Special Halloween
    Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
    Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
    Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
  • Tappa 6 - Cake Pops Special Halloween
    Per la decorazione delle zucche:

    Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
  • Tappa 7 - Cake Pops Special Halloween
    Per la decorazione dei fantasmi:

    Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi

    Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare
  • Tappa 8 - Cake Pops Special Halloween
    Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
  • Tappa 9 - Cake Pops Special Halloween
    Pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
vegetarianovegetariano

Foto

Cake Pops Special Halloween, foto 1Cake Pops Special Halloween, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

31/10/2016

Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cake alle castagne
Cake alle castagne
3 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Cake al cioccolato e basilico
Cake al cioccolato e basilico
6 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Cake pops glassati
Cake pops glassati
8 porzioni
1h45m
media
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Le nostre golose ricette per HalloweenLe nostre golose ricette per HalloweenRicette DisGustose per HalloweenRicette "DisGustose" per HalloweenHalloween: le nostre ricette mostruosamente buone!Halloween: le nostre ricette mostruosamente buone!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota