Torta al melone

Torta al melone
Dessert
media
4 ore
185 Kcal

Dessert light, pochissime calorie per questa torta preparata a freddo.

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso, mescolate in modo da amalgamare perfettamente i due ingredienti. Foderate con questo composto una teglia a cerniera del diametro di 24-26 cm, avendo cura di ricoprire anche i bordi per un'altezza di un paio di dita. Ponete in frigo per 2 ore.
  • Frullate il melone. A parte diluite la maizena con 4 cucchiai d'acqua, quindi aggiungetela in una pentola con il melone, lo zucchero e il limone.
  • Portate ad ebollizione a fuoco basso e mescolate per 5 minuti. A questo punto versate questo composto sulla base di biscotti e livellate. Lasciate raffreddare e trasferite in frigo per almeno 2 ore.
  • Prima di servire la torta al melone decoratela a piacere, io ho usato delle gocce di cioccolato e qualche fetta di melone tagliata sottilissima. Vi consiglio di accompagnare ogni fetta con un bel cucchiaio di yogurt greco, vi assicuro che ne esalta il sapore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 17.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Immagino che sara' speciale.... siete sempre originali...GRAZIE!!!

abuso

anonymous

Deve essere fantastica

abuso