Insalata di finocchi e..non solo
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pelate le arance a vivo e dividetele a spicchi.Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e a mano a mano tuffatele in acqua molto fredda.Tagliate a fettine sottili anche la parte interna più tenera dei finocchi.
- Raccogliete in una ciotola gli spicchi d'arancia, le fettine di cipolla, i finocchi e le olive nere.Condite il tutto con una salsa preparata emulsionando l'olio extra vergine, il succo d'arancia e il sale, quindi distribuite l'insalata in piatti individuali.
- Completate con una generosa spolverata di pepe e qualche fogliolina di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 56Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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