Petitchef

Insalata di farro

Antipasto
2 porzioni
5 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il farro, cucinato per 15 minuti nella pentola a pressione aggiungendo un po di sale.
  • Scolarlo e lasciarlo raffreddare completamente.
  • Versarlo in un insalatiera, unire i pomodori acerbi tagliati a piccoli pezzi, i filetti di tonno, olive verdi e nere, aggiustare di olio e di sale.volendo si può aggiungere anche un po di pepe.
  • Mescolare il tutto e lasciar raffreddare in frigo per almeno 4-5 ore.

Ricette simili

YouTube


Foto

Insalata di farro, foto 1
Insalata di farro, foto 2
Insalata di farro, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di farro e tonno
Insalata di farro e tonno
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di farro in rosso
Insalata di farro in rosso
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di farro e wurstel
Insalata di farro e wurstel
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota