Petitchef

Insalata di farro

Antipasto
2 porzioni
5 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il farro, cucinato per 15 minuti nella pentola a pressione aggiungendo un po di sale.
  • Scolarlo e lasciarlo raffreddare completamente.
  • Versarlo in un insalatiera, unire i pomodori acerbi tagliati a piccoli pezzi, i filetti di tonno, olive verdi e nere, aggiustare di olio e di sale.volendo si può aggiungere anche un po di pepe.
  • Mescolare il tutto e lasciar raffreddare in frigo per almeno 4-5 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Insalata di farro
Insalata di farro - foto 2
Insalata di farro - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota