Petitchef

Insalata di ceci e fagioli

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Insalata di Ceci e Fagioli
  • (3.74/5 - 31 voti)
  • 1
  • 89
Insalata di Ceci e Fagioli
 
Questa è una ricetta velocissima, da fare quando siete stanchi dei soliti contorni ed insalate scontate. Un mischio di fagioli e ceci, con una salsina di stuzzicante!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Cucinando per 4 persone (come contorno)

1 confezione di fagioli rossi precotti

1 confezione di fagioli borlotti

1 confezione di ceci precotti

erba cipollina


1 cucchiaino di salsa Worcester

Sale e pepe

Olio EVO

Preparazione

  • Ovviamente uno può scegliere di cuocere i fagioli ed i ceci, ma sinceramente lo sforzo non ne vale la pena. L'unico punto da segnalare è lavare mooooolto bene i legumi quando tolti dalla confezione.

    Mischiare tutti i fagioli e ceci in una ciotola. Da parte preparare la salsina con l'olio, il succo di mezzo limone, la salsa worcester, sale, pepe ed erba cipollina.

    Mischiare tutto e lasciare in frigo per circa mezz'ora.


Commenti dei membri:

03/04/2013

Essendo vegetariana la proverò prestissimo!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota