Petitchef

Insalata di ceci e fagioli

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Questa è una ricetta velocissima, da fare quando siete stanchi dei soliti contorni ed insalate scontate. Un mischio di fagioli e ceci, con una salsina di stuzzicante!

Ingredienti

4 porzioni
Cucinando per 4 persone (come contorno)

1 confezione di fagioli rossi precotti

1 confezione di fagioli borlotti

1 confezione di ceci precotti

erba cipollina


1 cucchiaino di salsa Worcester

Sale e pepe

Olio EVO

Preparazione

Ovviamente uno può scegliere di cuocere i fagioli ed i ceci, ma sinceramente lo sforzo non ne vale la pena. L'unico punto da segnalare è lavare mooooolto bene i legumi quando tolti dalla confezione.

Mischiare tutti i fagioli e ceci in una ciotola. Da parte preparare la salsina con l'olio, il succo di mezzo limone, la salsa worcester, sale, pepe ed erba cipollina.

Mischiare tutto e lasciare in frigo per circa mezz'ora.




Commenti dei membri:

03/04/2013

Essendo vegetariana la proverò prestissimo!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota