Insalata calda di quinoa e zucchine

Insalata calda di quinoa e zucchine
Portata principale
facile
55 min

Un'insalata sana e nutriente

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.26 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sciacquare sotto l'acqua corrente la quinoa e cuocerla in acqua naturale con un pizzico di sale per circa quindici minuti. Scolarla e lasciarla al caldo.
  • Tagliare le zucchine ben lavate a cubetti, lo scalogno a fettine. Saltare in un wok ben caldo la zucchina, lo scalogno e l'aglio con olio evo (o se preferite un profumo più etnico con olio di sesamo) e se lo desiderate qualche goccia di salsa tamari.
  • Togliere lo spicchio d'aglio, aggiungere la quinoa, lasciar insaporire pochi minuti e gustare calda o tiepida spolverizzata con semi di sesamo ed alghe nori in fiocchi.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

erla

Buone e semplice da fare

Ho cucinato questa ricetta
abuso

laura

Eccezionale

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Tre bon

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non è specificata la quantità delle zucchine...

abuso