Insalata calda di quinoa e zucchine

Un'insalata sana e nutriente
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.26Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciacquare sotto l'acqua corrente la quinoa e cuocerla in acqua naturale con un pizzico di sale per circa quindici minuti. Scolarla e lasciarla al caldo.
- Tagliare le zucchine ben lavate a cubetti, lo scalogno a fettine. Saltare in un wok ben caldo la zucchina, lo scalogno e l'aglio con olio evo (o se preferite un profumo più etnico con olio di sesamo) e se lo desiderate qualche goccia di salsa tamari.
- Togliere lo spicchio d'aglio, aggiungere la quinoa, lasciar insaporire pochi minuti e gustare calda o tiepida spolverizzata con semi di sesamo ed alghe nori in fiocchi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
erla
Buone e semplice da fare
Ho cucinato questa ricetta
laura
Eccezionale
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Tre bon
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non è specificata la quantità delle zucchine...
Vota questa ricetta