Funghi sfiziosi

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Un antipasto facile e gustoso

Ingredienti

12 champignon medi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 foglia d'alloro
30 g di pancarré
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
30 g di Parmigiano
sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Portate a ebollizione 1 litro d'acqua salata con il vino e l'alloro. Pulite gli champignon, staccate il gambo e cuocete le cappelle per 4-5 minuti nell'acqua aromatizzata. Scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio.

Tappa 2

Nel frattempo fate saltare i gambi dei funghi tenuti da parte in una padella con l'olio d'oliva e l'aglio per 5-6 minuti. Salateli e trasferiteli in un mixer con il pancarré e il concentrato di pomodoro.

Tappa 3

Frullate fino a ottenere un impasto omogeneo, aggiustate di sale e pepe e farcite ogni cappella di champignon con 1 cucchiaino di composto.

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