Petitchef

CIPOLLINE BRASATE

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Immergete le cipolline per qualche minuto in acqua bollente, poi sgocciolatele e sbucciatele.
  • Fate rosolare il burro con lo zucchero, unite le cipolle, lasciate insaporire ed aggiungete il brodo, salate e pepate.
  • Continuate a cuocere a fuoco basso per qualche minuto poi alzate la fiamma.
  • Mescolate di tanto in tanto finchè le cipolline non saranno lucide e dorate.
  • Servite come contorno o antipasto ancora ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota