Petitchef

Pigna di Pasqua

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere farina, zucchero, aromi, sale e patate nell'impastatrice e al centro una buona parte delle uova.
  • Cominciare ad impastare e aggiungere poco alla volta le uova necessarie.
  • Incordare e alla fine il burro.
  • Completare l'opera di impastamento con le nostre manine sante.
  • Far lievitare tutta la notte e, al mattino, dividere in 2 l'impasto, arrotolare le pagnotte e metterle negli stampi.
  • Far lievitare nuovamente finchè l'impasto non raggiunge i bordi dello stampo e infornare a 180° per almeno 30 minuti.
  • Aspettare qualche ora prima di affettare, magari lo fate il mattino seguente..

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Uova di pasqua



Foto

Pigna di Pasqua, foto 1
Pigna di Pasqua, foto 2

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