Cicoria in padella

Un contorno tradizionale davvero gustoso. Prova la ricetta della Cicoria saltata in padella, abbinala a piatti di carne.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.46Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Rimuovere dalla cicoria le foglie danneggiate. Tagliare, trasversalmente, in pezzi di circa 10 - 15 cm di lunghezza e poi sciacquare.
- In una pentola grande far bollire l'acqua. Quando bolle gettare cicoria e aggiungere il sale. Bollire 10-15 minuti dal momento dell?ebollizione. Scolare per bene.
- In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare l'aglio schiacciato e rimuoverlo. Mettete il peperoncino sminuzzato.
- Aggiungere i pomodorini. Cuocere finché il sughetto si raddensa. Aggiungere il sale. Aggiungere la cicoria alla salsa e stufare insieme ancora 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta