Petitchef

05 - grande effetto

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280 g di filetto di pesce surgelato


8 cucchiai di maionese

½ bicchiere di quinoa

1 bicchiere di acqua

1 noce di burro

il succo di mezzo limone

Preparazione

  • Risciacquate la quinoa sotto li acqua corrente. Fate cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fredda, salate a fine cottura.
  • Portate ad ebolizione, coprite e lasciate cuocere per circa 12 minuti, finchè i semi della quinoa non siano esplosi, se vedete che manca acqua aggiungetela finchè non arrivate alla cottura.
  • Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Cuocete il pesce in acqua bollente salata, scolate e sfaldatelo in pezzi.
  • In una scodella mettete il pesce con la maionese, mescolate fino ad ottenere una crema spessa. Pelate li avocato, tagliate la polpa a dadini e condite con limone e sale.
  • Prendete un coppapasta e imburratelo alli interno. Mettete la quinoa e pressate bene, li avocado e la crema di pesce.
  • Mettere al fresco per due ore. Trenta minuti prima di servire, togliete i coppapasta e conservate a temperatura ambiente. Decorate con la scorza di limone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota