Petitchef

05 - Grande effetto

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile
441 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Risciacquate la quinoa sotto li acqua corrente. Fate cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fredda, salate a fine cottura.
  • Portate ad ebolizione, coprite e lasciate cuocere per circa 12 minuti, finchè i semi della quinoa non siano esplosi, se vedete che manca acqua aggiungetela finchè non arrivate alla cottura.
  • Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Cuocete il pesce in acqua bollente salata, scolate e sfaldatelo in pezzi.
  • In una scodella mettete il pesce con la maionese, mescolate fino ad ottenere una crema spessa. Pelate li avocato, tagliate la polpa a dadini e condite con limone e sale.
  • Prendete un coppapasta e imburratelo alli interno. Mettete la quinoa e pressate bene, li avocado e la crema di pesce.
  • Mettere al fresco per due ore. Trenta minuti prima di servire, togliete i coppapasta e conservate a temperatura ambiente. Decorate con la scorza di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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