-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con miele
-
Ricetta a base di farina di riso
-
Viennesi al miele
Viennesi al miele
Buonissimi biscotti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare il burro con il miele e la buccia di arancia.
-
Unire a filo l'uovo e per ultimo le farine con il sale.
-
Con la sac-à-poche con becchetta dentelata,formare delle piccole spirali.
-
Cuocere a forno caldo,150/160° per circa 15 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 479Kcal
-
Carboidrati: 100.6g
-
Lipidi: 3.1g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 24.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati