Treccine all'uvetta di "che birba"
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Ingredienti
4
per la crema:
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la vanillina, il sale e il lievito sciolto in pochissimo latte.Aggiungere l'uovo e l'uva precedentemente ammollata e poi il latte poco alla volta finchè non avrete ottenuto un impasto morbido.
- Lasciate lievitare per un'ora, coperto, in un luogo caldo lontano dalle correnti d'aria.Mentre la pasta lievita preparare una crema con il burro e lo zucchero. Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello.
- Ricavare dei rettangoli di 6 x 12 cm circa.Stendere la crema di burro su una metà dei rettangoli e sovrapporre con i rimanenti rettangoli.
- Attorcigliare la pasta e distendere sulla placca da forno foderata di carta da forno.Far lievitare per un'altra mezz'ora sempre coperto, meglio se dentro il forno che avrete tenuto precedentemente acceso a 50° per creare un clima tiepido.
- Spennellare le treccine con latte e spolverizzare con zucchero semolato.Cuocere a 150° per 20 minuti o fino a quando vi sembrano cotte.Io le ho girate e le ho fatte cuocere altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 796Kcal
- Carboidrati: 142.8g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 55.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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