Treccine all'uvetta di "che birba"

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4 porzioni
facile
35 min
796 Kcal

Ingredienti

4

per la crema:

Costo stimato: 2.34 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la vanillina, il sale e il lievito sciolto in pochissimo latte.Aggiungere l'uovo e l'uva precedentemente ammollata e poi il latte poco alla volta finchè non avrete ottenuto un impasto morbido.
  • Lasciate lievitare per un'ora, coperto, in un luogo caldo lontano dalle correnti d'aria.Mentre la pasta lievita preparare una crema con il burro e lo zucchero. Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello.
  • Ricavare dei rettangoli di 6 x 12 cm circa.Stendere la crema di burro su una metà dei rettangoli e sovrapporre con i rimanenti rettangoli.
  • Attorcigliare la pasta e distendere sulla placca da forno foderata di carta da forno.Far lievitare per un'altra mezz'ora sempre coperto, meglio se dentro il forno che avrete tenuto precedentemente acceso a 50° per creare un clima tiepido.
  • Spennellare le treccine con latte e spolverizzare con zucchero semolato.Cuocere a 150° per 20 minuti o fino a quando vi sembrano cotte.Io le ho girate e le ho fatte cuocere altri 10 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 796Kcal
  • Carboidrati: 142.8g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 55.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

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