Coppe yogurt e marmellata

E dessert al cucchiaio sia ! Per una pausa pomeridiana o per un fine cena dell’ultimo minuto, è sempre il momento giusto per gustare una coppa yogurt e marmellata. Un dessert semplice da preparare, ottimo da gustare, bello da vedere ma soprattutto tutto naturale.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
- La composizione di questi dessert al cucchiaio è molto semplice, disponete alla base un primo strato di yogurt greco, poi uno strato di marmellata e cosi via fino a colmare ogni coppa; è importante terminare con uno strato di yogurt greco che decorerete con quello che preferite come briciole di meringa, cacao ecc.
- Io ho usato codette di cioccolato fondente. Per quanto riguarda la marmellata io ho scelto due gusti molto particolari come bacche di Goji e acai e mirtilli , ma voi potete utilizzare quelle che vi piacciono di più.
- Tenete le coppe di yogurt e marmellata in frigorifero per un’oretta circa prima di servirle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 41.2g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 33.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellentissimo, Sublime, Ottimo, Divino, Celestiale. Complimenti Chef.
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