Torta di mele cremosa con yogurt

Ingredienti
10
Costo stimato: 11.35Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero fino a quando risultino chiare, gonfie e spumose. Aggiungere il burro morbido, la farina setacciata con il lievito ed infine lo yogurt. Mersare il composto in teglia imburrata ed infarinata con diametro 24/26 cm, preferibilmente usate uno stampo a cerniera.
- Utilizzato uno stampo a cerniera di diametro 26cm della Guardini. Coprire il composto con le mele tagliate a dadini e cospargere di zucchero a velo e qualche ciuffetto di burro.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, coprire con carta alluminio e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Quando la torta sarà fredda, ricoprire con lo zucchero e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 56.8g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 46.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Mari
La torta di mele che fa la differenza.Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta