Torta al cioccolato di alain ducasse
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.6€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta reale al cioccolato
-
Torta cioccolato e avocado senza lattosio
-
Torta al cioccolato senza lattosio facile da preparare
-
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Roscaldate il forno a 200°. Imburrate lo stampo da plum cake. Setacciate la farina 2 volte con il lievito ed il cacao.
- Montate le uova intere con lo zucchero ed un pizzico di sale; poi unite l'olio. Incorporate la farina gradatamente.
- Aggiungete il latte e la panna, senza mescolare troppo, sino ad avere un composto omogeneo. Versate l'impasto nello stampo, riempiendolo per metà.
- Mettete in forno e cuocete per 10 minuti. Quindi abbassate il forno a 150° e cuocete per altri 40-50 minuti.
- Tirate fuori dal forno quando è cotto e fatelo riposare per 10 minuti prima di sformarlo.
- E' buono gustato a fette, a temperatura ambiente, ma anche scaldando le fettine per 5-10 secondi in forno a microonde è pure meglio.
Si può accompagnare anche a della panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1044Kcal
- Carboidrati: 122.1g
- Lipidi: 52.8g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 83.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!