Torta al cioccolato morbidosissima e umida
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao e lievito.
- Incorporare anche i liquidi e mescolare con una spatola finchè non si ottiene un composto omogeneo.
- Versare il composto in uno stampo per dolci e cuocere in forno statico per 35 minuti a 160°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 45.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Anna
Veeeeeeeeciaaaa, spacca!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta