Petitchef

Torta al cioccolato morbidosissima e umida

Altro
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di farina 00

250 g di zucchero

75 g di cacao amaro

150 g di yogurt bianco

300 g di acqua

una tazzina da caffè di olio di semi di girasole

una bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao e lievito.
  • Incorporare anche i liquidi e mescolare con una spatola finchè non si ottiene un composto omogeneo.
  • Versare il composto in uno stampo per dolci e cuocere in forno statico per 35 minuti a 160°C.

Foto

Torta al cioccolato morbidosissima e umida, foto 1Torta al cioccolato morbidosissima e umida, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta umida al cioccolato, mandorle e pere
Torta umida al cioccolato, mandorle e pere
3 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1h15m
facile

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota