Financier cake

vota adesso
Altro
facile
35 min
661 Kcal

Concedetevi con queste piuttosto piccole meraviglie.

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.8 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un recipiente unite le farine, lo zucchero a velo ed il sale e mescolate.
  • Raccogliete gli albumi in una ciotola e sbatteteli leggermente con una forchetta.
  • Aggiungeteli alle farine e con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate.
  • Aggiungere il miele e poche gocce di essenza di mandorla amara.
  • Infine il burro sciolto, tiepido, versandolo a filo.
  • Imburrate ed infarinate degli stampini in silicone, riempite per ¾ e porli in frigorifero per circa 20 minuti.
  • Accendere il forno a 180°.
    Cuocere fino a leggera doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 45.8g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 34.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: