Financier cake
vota adesso
Concedetevi con queste piuttosto piccole meraviglie.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.8Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un recipiente unite le farine, lo zucchero a velo ed il sale e mescolate.
- Raccogliete gli albumi in una ciotola e sbatteteli leggermente con una forchetta.
- Aggiungeteli alle farine e con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate.
- Aggiungere il miele e poche gocce di essenza di mandorla amara.
- Infine il burro sciolto, tiepido, versandolo a filo.
- Imburrate ed infarinate degli stampini in silicone, riempite per ¾ e porli in frigorifero per circa 20 minuti.
- Accendere il forno a 180°.
Cuocere fino a leggera doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 45.8g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta