Petitchef

Presnitz - Dolce triestino

Presnitz.
Dessert
10 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

10

Per la pasta frolla:

Per la farcia:

Per la decorazione:

Preparazione

  • Impastate tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Stendete la frolla in un rettangolo, poi distribuite le noci e le mandorle tritate
  • Stendete anche il marzapane in un rettangolo di dimensioni uguali a quello della pasta frolla, poi sovrapponete e cospargete con le nocciole tritate.
  • Completate con i pinoli e i canditi e spolverizzate con la cannella macinata e i semi della bacca di vaniglia.
  • Arrotolate il rettangolo, disponete a spirale su una placca protetta con carta da forno e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
  • Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Kouign-amann - dolce bretone
Kouign-amann - dolce bretone
10 porzioni
4 h 30 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota