Presnitz - dolce triestino

Presnitz - Dolce triestino
Dessert
facile
1 h 15 m

Presnitz.

Ingredienti

10

Per la pasta frolla:

Per la farcia:

Per la decorazione:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Impastate tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Stendete la frolla in un rettangolo, poi distribuite le noci e le mandorle tritate
  • Stendete anche il marzapane in un rettangolo di dimensioni uguali a quello della pasta frolla, poi sovrapponete e cospargete con le nocciole tritate.
  • Completate con i pinoli e i canditi e spolverizzate con la cannella macinata e i semi della bacca di vaniglia.
  • Arrotolate il rettangolo, disponete a spirale su una placca protetta con carta da forno e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
  • Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto