Petitchef

Plumcake con datteri e gocce di cioccolato

Ricetta molto golosa,ideale per la colazione o per un thè.

Dessert
8 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattere a spuma con la frusta elettrica le uova con lo zucchero,poi aggiungere il burro.
  • Aggiungere la farina setacciata,la fecola,la vanillina e il lievito,mescolare e man mano aggiungere il latte per avere un impasto non troppo duro,un pizzico di sale.Aggiungi il rum(un goccio a piacere)i datteri denocciolati e tritati non troppo fini con il cutter e le gocce di cioccolato.
  • Amalgamare bene il tutto e versare il in uno stampo imburrato e infarinato da plumcake.Infornare in forno preriscaldato a 80 gradi per 40/45 minuti.Sfornare e in seguito spolverizzare con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota