Plum cake semplice con gocce di cioccolato
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.28Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Fare sciogliere lo zucchero a velo mescolandolo con le uova fino a ottenere una crema soffice, incorporare alla crema la farina mista ad un pizzico di sale e al lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro ammorbidirlo con un po' di latte. In ultimo aggiungete al composto il burro fatto sciogliere a bagnomaria.
Spezzettate il cioccolato in tanti cubetti e infarinateli: fate questa operazione con un colino in modo da non ottenere grumi di farina. Unite il cioccolato all'impasto e versate il tutto in uno stampo a cassetta unto e infarinato.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 69.5g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 44.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Consiglio:)
Vota questa ricetta