Plum cake semplice con gocce di cioccolato

Dessert
media
1 h 20 m
569 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.28 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Fare sciogliere lo zucchero a velo mescolandolo con le uova fino a ottenere una crema soffice, incorporare alla crema la farina mista ad un pizzico di sale e al lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro ammorbidirlo con un po' di latte. In ultimo aggiungete al composto il burro fatto sciogliere a bagnomaria.
    Spezzettate il cioccolato in tanti cubetti e infarinateli: fate questa operazione con un colino in modo da non ottenere grumi di farina. Unite il cioccolato all'impasto e versate il tutto in uno stampo a cassetta unto e infarinato.
    Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa un'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 44.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
massentMassent

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Consiglio:)

abuso