Petitchef

Plumcake al cioccolato con cremor tartaro

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una terrina mettere li uovo e li olio e mescolare bene per alcuni minuti, aggiungere lo zucchero, la farina, il succo del limone, il rum.
  • Aggiungere il latte finchè l?impasto risulta abbastanza morbido. Rompere grossolanamente la cioccolata e aggiungerlo alle impasto.
  • Per ultimo aggiungere il cremor tartaro. Mettere l?impasto su una tortiera per plumcake precedentemente imburrata, infornare per 20 minuti circa a 180 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plumcake al cioccolato con cremor tartaro
Plumcake al cioccolato con cremor tartaro - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota